AMERICAN CUISINE


Sección: 
Y para comer... Lugo
Día y hora: 
Martes, 17 Septiembre, 2013 - 20:00
Lugar: 
Biblioteca Provincial
País: 
Francia
Año: 
1998
Director/a: 
Jean-Yves Pitoun
Guión: 
Jean-Yves Pitoun
Fotografía: 
Jean-Marie Dreujou
Productora: 
Les Films Balenciaga / M6 Films / PolyGram Audiovisual.
Reparto: 
Jason Lee
Reparto: 
Irène Jacob
Reparto: 
Eddy Mitchell
Reparto: 
Sylvie Loeillet
Reparto: 
Heather Matarazzo
Sinopsis:

Un cocinero apasionado por la alta gastronomía deja su trabajo en la cocina de la marina nortemaricana, frustrado porque éste le frena en sus aspiraciones, y decide marcharse a Francia, sin un franco en el bolsillo, y probar ahí su suerte. Su gran aspiración es trabajar con Louis Boyer, un chef temperamental y de excéntrico cáracter, pero a que a su vez también es considerado uno de los mayores genios culinarios a nivel mundial, la gran figura a la que todo aficionado a la cuisine quisiera asemejarse.